sábado, 18 de julho de 2009

Caros irmãos!!!

Que todos sejam bem vindos ao blog aliados a Cristo que criei para antes de tudo engrandecer a Deus, servir de guia para todo aquele que não conhece a Jesus Cristo e ajudar todo aquele que conhece (Disse-lhes Jesus: Eu sou o caminho, e a verdade, e a vida. Ninguém vem ao Pai senão por mim.Jo 14.6), através de dicas, estudos, textos ,referências, dicas de sites e fortalecendo dentro da Bíblia (Porque a palavra de Deus é viva e eficaz, e mais penetrante do que espada alguma de dois gumes, e penetra até à divisão da alma e do espírito, e das juntas e medulas, e é apta para discernir os pensamentos e intenções do coração. Hb 4.12). Estou contando com a ajuda de vocês para se possível me enviarem materiais e reportarem erros do blog.

Caros irmãos? Por que? Porque para Deus vocês valem muito (Fostes comprados por bom preço.1Co 7.23a). Por isso Deus deu o seu Filho unigênito, para que todo aquele que nele crê não pereça, mas tenha a vida eterna (Jo3.16).

Um abraço!!!! A paz de Deus para todos!!!!!!!!!

3 comentários:

  1. OLÁ GEANDRE, A PAZ DO SENHOR. ESTIVE VISITANDO O SEU BLOG. FIQUEI MUITO FELIZ COM OS ARTIGOS APRESENTADOS. TAMBÉM OBSERVEI O FORTE APÊGO E ENTUSIASMO QUE TENS PARA COM A PALAVRA DE JESUS. DESEJO QUE DEUS TE ABENÇÔE MUITO MAIS, PARA QUE POSSA SEMPRE USAR O SEU BLOG, COM O PROPÓSITO DE HONRAR A CRISTO. OBRIGADO, TRINDADE. trinitygospel.blogspot.com 27/07/2009

    ResponderExcluir
  2. BEM-VINDO AO MEU BLOG; ESTAREI SEGUINDO O SEU TAMBÉM; FIQUE NA PAZ DE CRISTO. COMEÇOU A CAMPANHA "SEGUIR E SER SEGUIDO". O OBJETIVO É QUE CADA BLOG PARTICIPANTE, ALCANCE 100 NOVOS SEGUIDORES PARA SÍ. SIGA O MEU BLOG. TÍTULO DO BLOG: "TRINTY". ENDERÊÇO DO BLOG: trinitygospel.blogspot.com VOCÊ VAI TER 100 NOVOS SEGUIDORES NO SEU BLOG EM UM MÊS. COPIE ÊSSE COMENTÁRIO, COLOQUE NELE O TÍTULO E O ENDERÊÇO DO SEU BLOG NO LUGAR DO MEU, E ENVIE PARA OS SEUS AMIGOS. PARTICIPE TAMBÉM DA "UNISBE" UNIÃO DE SEGUIDORES DE BLOGS EVANGÉLICOS. OBRIGADO, TRINDADE.

    ResponderExcluir